Skip to main content

Alpenländische Küche auf der Gröbl-Alm

Der Alpengasthof Gröbl-Alm zeichnet sich vor allem durch seine hausgemachten Spezialitäten und Köstlichkeiten aus. Die bayerische Hausmannskost verwöhnt Gaumen und Seele und vollendet Ihren Urlaub in Mittenwald. Neben heimischen Schmankerln finden Sie im Hotel Gröbl-Alm Restaurant außerdem Kreationen der internationalen Küche. Wünsche bleiben während Ihres Aufenthaltes bei uns keine offen. Gutes Essen benötigt Qualität, so lautet unsere Devise, daher achten wir, angefangen beim ausgedehnten Frühstück, bei unseren Produkten und der Verarbeitung sehr auf Herkunft, Saisonalität und Regionalität. Alle Produkte vom Kitz, Lamm und Rind, die wir verwenden, stammen aus eigener Biolandwirtschaft und von Bauern im regionalen Umfeld. Bei uns wissen Sie immer, woher ein Produkt stammt. Sie können sich also ganz zurücklehnen und genießen.

Tischreservierungen


Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch bei uns unter +49 8823 91145. Reservierungen per e-Mail können leider nicht zeitnah weitergegeben werden.

Hauseigene Konditorei

In der hauseigenen Konditorei kreiert Martin wahre Köstlichkeiten und süße Sünden, die man sich aber keinesfalls entgehen lassen sollte. Ob herzhafte Torten, Desserts oder das klassische Eis, die Wahl liegt ganz bei Ihnen. Eine besondere Spezialität der Gröbl-Alm sind unsere beliebten Windbeutel in diversen Variationen, mit denen Sie es sich zu zweit oder mit der ganzen Familie besonders gut gehen lassen können.