In unserer landwirtschaftlichen Brennerei werden nach alter Tradition Edelbrände vom Hausherrn selber gebrannt. Nur ausgewählte sonnengereifte und handverlesene Früchte werden gemischt, vergoren und doppelt gebrannt. Über Generationen überlieferte Erfahrungen für die Herstellung verleihen dem reinen bayerischen Naturprodukt seine einzigartige Qualität und die vielseitigen ausgereiften Aromen. Die Kunst ist geprägt von höchster Präzision und Genauigkeit, die das Ergebnis in jedem einzelnen Prozess bestimmen.
Auch andere reine und hausgemachte Spezialitäten werden bei uns im Gasthof Gröbl-Alm angeboten. Ob als kleines Souvenir oder als Geschenk für die lieben „Daheimbliebenen“, jede Variation der regionalen Käsesorten, hausgemachten Marmeladen und Schnäpse trägt ein Stück Gröbl-Alm in sich – „Da woaß ma, was ma hat“. Wer möchte nicht ein echtes Stück Bayern zu Hause haben?
Wir bieten 2 Ladepunkte (50 oder 22 kW) mit jeweils 2 Anschluß-Möglichkeiten
Ladeatlas: https://ladeatlas.elektromobilitaet-bayern.de/?objectid=921775525
In einem Lexikon werden Sie folgende Definition des Windbeutels finden: Lockeres Gebäck aus Brandteig, meist mit Creme- oder Schlagsahnefüllung. Mit dieser Beschreibung geben wir uns allerdings keineswegs zufrieden.
weiterlesen...In unserer landwirtschaftlichen Brennerei werden nach alter Tradition Edelbrände vom Hausherrn selber gebrannt. Nur sonnengereifte und handverlesene Früchte werden gemischt, vergoren und doppelt gebrannt.
weiterlesen...Kommen Sie vorbei und genießen Sie den ganz besonderen bayrischen Charme unserer Almstube.